Любимец

- Она не может не любить,
На сердце рана,
И уползает из-под ног
Земля упрямо.
Зачем ты привязал к себе?
- А чтоб молилась,
Я ад лишь видел на Земле,
Но появилась
Она одна в моей судьбе,
Небесный ангел.
Мне жаль её,
Но по-другому
И меня нет.
- Ты понимаешь, что умрет,
Раз не приедешь?
Ну что же, вам всегда везет,
Любимец женщин.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии