СИЛА СЛОВ

Словами раня чью - то душу,
Не думая о силе слов,
А ведь они рождают стужу
И сеют тысячи крестов.

Порой легко быть равнодушным,
Закрыв все чувства на засов,
Труднее добрым быть и нужным,
Не каждый к этому готов...

Изранив душу, не излечишь,
Слова - как острое копье.
Так сколько душ ты покалечишь,
Чтоб притупилось остриё?
                (25.02.2017)


Рецензии