Искал давно

Какие мы всё таки смелые,
Черт с тобой.
Я пропаду за твоим весельем,
А ты не ной.
Я всегда по стабильности, но
Право скажем,
Тебя я искал давно.
Моя муза,
Мой восхитительный рай,
Яд медузы,
Гончая птичьих стай.
Взгляд ребенка,
Дикий огонь в душе,
Голый ангел с полотен.
Кто же ты, б...ь, вообще?

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии