Любовь Христа

Любовь Христа-Она чиста,
Я подойду опять к иконе,
И кистью белого холста
Ложится снег на подоконник.
Любовь Христа-Она мечта-
Любого, каждого и в Боге,
Она в пути твоём-Звезда,
Разгонит тени на дороге.
И так приятно стало мне,
Когда свою жизнь пролистал,
И понял то, что в каждом дне,
Со мной была Любовь Христа.


Рецензии