Когда увидишь мой падший след..

Когда увидишь мой падший след
Услышишь крики чужих за спиной
Поймешь, что против меня весь свет
Поймешь, что мир на меня войной
Ищи меня в сводках новостей
В строчках книг, посмотрев в окно
Меня ищи, застывшую до костей
Я где-то рядом, сшибаюсь с ног.
Я потерялась в самой себе
Я вечно спорю, но не с тобой
Сменив страну или континент
Ты не ищи, там меня нет.
Ты всё же видишь мои следы?
Ты слышишь также мой звонкий смех?
Я в заперти у своей судьбы
Пытаюсь найти себе точный ответ.
Пока ты веришь в меня, я жива
Пусть говорят, что исчезла, забыв других
Для меня лишь одна всегда светит Луна
Для остальных же она слепит.
И пусть меня не найдут пески
Засыпет снегом, прольет дождем
Пока ты есть, мы с тобой близки
Я буду портом, ты кораблем.
И сердце бешено стучит в груди
Пока жива, любовь сохраню
Иди за мной, лишь за мной иди
Ведь я люблю. Лишь тебя люблю


Рецензии