Мне ровно

С восторгом ставила я лайки,
Была она в моей подписке,
И вдруг узнала, что у «зайки»,
Теперь сижу я в черном списке.

Хочу  спросить — что, полегчало?
А может так тебе удобно?
Но я, увы, не замолчала,
Лишь на тебя мне стало "ровно".


Рецензии