Марине Бортовой

Марина Бортова красива,
Агента к Бузыкаеву внедрила.
Работник поступил глумлива,
И пост в Фейсбуке, как могила.
Наш "Злобный Карлик" это ж сила,
А сказка "Город мастеров", то всем на диво.

Бороться с гением сатир, ты пожелала
Он и украсил на века, твой лик смешливо.
Работать нужно головой,
То скажет Вам мужик любой.
О сколько творческих порывов,
Вершили судьбы злоречиво,
А вот Марина то....забыла.
                (16.02.2020)


Рецензии