Согласись

Согласись, мы ведь можем до старости
Обижаться-прощать. И по кругу.
Согласись, что нет лучшей радости,
Чем ловить улыбки друг друга.
Согласись, ведь нет места упрекам,
Где любовь свою стиснул в объятия.
Согласись, для решения мороки
Не нужны нам ни брюки, ни платья.
Согласись, снова завтрак проспать свой,
Вместе блюда готовить для ужина.
Согласись, что счастье для нас с тобой,
Как любовь, конечно, заслужено.


Рецензии