Смерти я не сторонился... 189 Т4 ст. 22 гот

Смерти я не сторонился-
Мне не страшен этот путь.
В этой жизни,в этой бездне
Так давно хочу уснуть.
Обрести приют пуховый-
Тишь под небом,благодать.
Пусть лежать и под землёю-
Хоть не буду там рыдать.

В этой жизни наше место
Нам отмерено судьбой.
Мы бежим,страдаем,любим,
Забывая про покой.
Всё несём свой крест,считая-
Так тому от Бога быть.
Чушь библейская какая-
Коль под дьяволом ходить.

Я давно устал по жизни,
Крест тянуть в своей судьбе.
На обочине родившись,
Сложно с грузом на плече.
Я не то,чтобы жалею-
Нет здесь смысла волком выть.
Жил,как жил.Жаль,не умею
В лжи юродиво юлить.

Что покой? Он  только снится-
Бег при жизни без конца.
И граница здравой мысли
Часто сводит не туда.
А в земле-конец страданий,
Тишь и мира благодать.
Ничего,что под землёю-
Хоть не надо там рыдать.


Рецензии