Контрольная

Как сегодня тихо в классе!
Началась контрольная.
Не решить задачу Васе.
Тема произвольная.

В огороде грядок пять,
Кустиков на каждой девять.
Надо всё нарисовать,
Сосчитать, узнать, проверить.

Голова трещит от боли,
А всего-то – нужно воли
Пять на девять вычислить
И таблицу умноженья
Наизусть бы выучить!


Рецензии