План

Задумал Трамп Русь"охмурить"
и стал свои дела творить.

Был Эрдагану дан сигнал,
созрел давно наш общий план.

Чтоб Путину "замылить глаз",
Чтоб Путин выполнил заказ.

Русь и Китай,чтоб усмерить,
людей земли на них стравить.

Коронавирус,как чума,
людей земли косит она.

Кто вирус - этот сотворил?
Кто с умыслом его внедрил?

Зачем в Европу,в возить рать?
Кого Трамп вздумал поддержать?


Рецензии