Сам себе совесть часть 2

Ты знал,высокомерие губит.
Тем льдом,что на сердце и души гниют.
Почему ж у тебя его много?
Что больно теперь,устал,ищешь приют?

Устал ты скитаться по жизни?
Как ёж тот в тумане с ножами в спине.
Как близок ты был до триумфа?
Другим расскажи это,только не мне.

Ты понял как жить и что свято?
Уж лучше молчи,ведь себя ты предал.
Хотел быть с кем сам знаешь счасливым?
Но в жизни себя ты лишь счастья лишал!

Зачем ты шипел и царапал?
Подонок,какими словами бросал?!
Ты знал же ведь как они ранят.
Ты на душу лил раскаленный металл.

Забыл про меня ты на время.
Вдруг вспомнил,воззвал,я пришла.
Глазам мне не хочеться верить.
Стоит предо мной,ну прям сам сатана!

Но знаешь,глаза не обманут.
И знаешь что вижу,я вижу в них боль
Убеждал себя в том,что бездушный?
Не так это,ночами я слышу твой тихий вой.

Много чего ты разрушил.
В стекла любви,ты камнем не кидай.
Но полетели со звоном осколки.
Теперь собирай,плавь,отливай!

Не должен ты опускать руки.
Встряхнись,поднимай же свой щит!
Да скверно и больно,я знаю!
Ведь в сердце живет и горит!

Я верю в тебя,ты все сможешь!
Не зря ж я тянула тебя с ада огня.
Мне верь,все на свете возможно.
Это я говорю,я же совесть твоя!!!


Рецензии