В одинокой ночи саксофон...

В одинокой ночи саксофон,
И запела душа  в унисон...
О,  волшебные звуки твои,
Совершенная   песнь о любви.

Наполняет   и светит она,
Как далёкая в небе звезда...
Непонятной тоской напоен,
Так рыдая , звучит саксофон...

Нет прекрасней мелодии той,
И на сердце великий покой...
Очень нежная, словно вуаль,
Эта сказка, зовущая в даль...

Бесконечен полёт ...только он,
В одинокой ночи саксофон...
С ним готова душой улетать,
Только с ним о высоком мечтать...

Под  впечатлением от
музыкальной композиции
« В одинокой ночи саксофон»


Рецензии