Хотелось бы высмотреть смысл окончанья...

Хотелось бы высмотреть смысл окончанья.
Не так, чтобы только словами бренчанье,
не так, чтоб застряла душа в зеркалах
и прятались призраки в тёмных углах.

Хотелось бы, чтобы всерьёз и надолго,
чтоб вытек в замирье широкий, как Волга,
и грянула с неба весёлая весть.
Иначе покой не сумею обресть.


Рецензии