Полный перечень

Эх зима... Так и давит корчами,
Иль напротив, как дева ластится..
Я не спал по ночам, ворочался,
Только днём отсыпался начисто.

Что не сделано? Полный перечень
В сердце тусклом как эхом - стонами!
Я не видывал груди девичьи,
Все наощупь... Ведь ночи темные!

Я пол года не видел сладкого-
Поедал в темноте корзинами!
Чтобы выпасть к весне осадками
И взойти к небесам озимыми.


Рецензии