из цикла сквозь призму

                Все мы...немного странные поэты
               
                Учила жизнь по-разному всех нас

                Была ...картошка ...для кого-то
                фруктом.
                И овощью ...был...для кого-то
                ананас .


        Вик.Еро.-299.                29.02.2020г.


Рецензии