Доброе Прошлое. Легкая ноша

Доброе
В Прошлом
Не исчезает! —
Снова Былое
В Душе оживает!
С Добрым Минувшим  —
Не  одиноко!
Пусть понемножку
Пускай, — ненароком,
Доброе Прошлое
В нашем "Потом"
Вспомнится вдруг
Белым грибом
В детском лукошке!
Доброе Прошлое —
Легкая  ноша!


Рецензии