мыслительный процесс весь в позвоночник слился

манерные чувихи
сегодня моветон
и только депутаты
всё акают ещё
а что не моветон  -
простое слово Хама?
малец с нелепой стрижкой
штурмующий Амбар
всеобщего признания?
что видишь то и есть
что купишь то и ешь
что хочешь то и сделаешь
но захотеть чего бы?
где Ванды все и Глобы?
разгрохали подонки
всё - Сингапур Париж
Америку из байки
весь в коже и на байке -
мечта или прогон
очередной и чем бы
продлить все трепыхания
остаточных веселий
ты в комиксах простейших -
друг-враг в одном лице -
красавчик и дракон
чудовище и дева
в мгновение одно
вдруг видоизменимы
запчасти тел у каждого
взрыв лишь преобразует
быстрее птицу в ящерку
и вместо эволюции
явилась деградация
зато какие челюсти
и хвост легко отвалится -
замрёшь и век продлишься 
без пищи и пристанища
мыслительный процесс
весь в позвоночник слился


Рецензии
Дело говорит Бессонова!
Говори, говори, товарищ Елена!!..

Димитрий Поляков-Погодин   29.02.2020 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.