Вмёрзшая в сознание мольба

Теряясь в высоте переизбранья чувств,
Мы отвергаем ритм биенья любящих
сердец..
Пронзительна печаль,не осознавших грусть..
Рождённый в глухоте и слепоте протест...

За что мы гоним миги,шёпот счастья от себя?.
Взрываясь крошевом сереющей наледи..
А если наледь-вмёрзшая в сознание мольба?
И ты её, что обнажилась сердцем, предал...

Стучался в дверь гонец непрожитого дня,
Переживая за года,оставленные в прошлом..
И стрелы..Множество с пометкой-вечная вина..
С летами стали мы судить себя построже...

Пологи берега текущей,жизненной реки,
Сминающей склонённые побеги страсти..
И дно,взбиваемое илом нескончаемой тоски..
Ты ощущаешь радость пульса на запястье?..



 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.