Мотылёк и роза

Над кустом душистой розы
Удивлённый мотылёк.
Цветом красным полыхает
Каждый кустика цветок.

Солнце яркое пригрело,
Распустил лучи восток.
В пыли розовой измазал
У свой тонкий, мотылёк.

Плотно сжатые в колечко
Лепестки розы горят.
Мотылёк сидит в сердечке
Цвета трогая наряд.

Как нежна и ароматна,
И душиста и мила.
Сев на розы лепесток
Восторгался мотылёк.

12 04 2010


Рецензии