Патентованная шалость

Очаровано влечением
Горной реченьки течение -
Нежелание свадьбу ждать.
Жизнь подносит увлечение,
Силу страсти, приключение
С дамой сердца и кровать.

Много чувств, а мыслей мало.
Буй играет в политес.
Сбрось подальше одеяло,
Чтоб желаньям не мешало.,
Расстояние сблизит Бес.

Солнце прячется за тучу -
Чую холод и... проём.
Хочешь, я тебя окучу,
Понесу вперёд на кручу,
Где таится водоём

С омовением, молением -
Тело чисто и Душа.
Где твоё повиновение
И девичье откровение?
Жду спектакля, не дыша.

Ощутила радость, сладость
Всё видавшая кровать!
Появилась вдруг усталость.
Патентованная шалость
Помогла нам куковать.

3.07.2014, Санкт-Петербург


Рецензии