Украину вы не победите

Пятый год с надеждами страдают
Те, кто там остался на меже,
Но землю свою не покидают,
Ожидая мир на этом рубеже.

У врагов, как видим мы, нет Бога,
Там остались только старики.
И куда ведёт войны дорога?
Ведь бомбят то смыслу вопреки.

На полях смотрю: сплошные раны,
С болью видеть нам такой Донбасс.
Уничтожить Украину - вот их планы,
Чтобы не осталось только нас.

Бог всё видит, что же вы творите?
Вам понятно - это страшный грех.
Украину никогда не победите,
Ваши ожидания пусты, скорее блеф.


      Февраль - 2020


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.