Сегодня мне хотелось открыться настроению...

Сегодня мне хотелось открыться настроению
А мысли словно висли в велениях стремлениях
В нашитых на вчерашнее шаблонах гнили вопли
И склочно отпускали о старом дики толки

Не уступая вечеру вставала красна рана
И диктовала медленно что вовсе не нирвана
Пока не смыты вечностью разгаданные строки
Уж лучше всем исправиться поступками без склоки

Не забывает зыбкое ни малости ни бремя
И четко возвращает нам все должное на время
И шансы раздаёт успеть невольное избавить
От тошных неумытых скверн очиститься едва ли

28.02.2020/ЖеМи


Рецензии