ред

Мне звезд на погонах не светит,
В рубашке родился - ушёл.
Везет каждый день на рассвете,
Привет всем кто к цели дошёл.

Привет всем и ближним и дальним,
Давно не видались друзья..
Промёрз до костей, нереально!
Я тоже предатель Христа.


Рецензии