А просто хорошо!

А просто хорошо! И завтра март.
Синицы по утрам выводят трели
Понятные без слов, в них каждый такт
Все о весне. И легкий тихий шелест
Еще нагих деревьев, но уже
Готовых выстрелить из всех набухших почек
Зеленым фейерверком. А в душе
Чудесно хорошо! И скоро отпуск.

29.02.2020


Рецензии