А Вы знаете?

А Вы знаете, что Феи существуют,
Они на Месяце сидят и каждый день
В ночку глухую счастье желают вам!

А ещё живут и Волшебники,
Под названием красивым Друзья!
Они так же желают Добра!

В это нужно, только поверить
И стать чуточку Добрее самим!


Рецензии