Свет Мечты

Однажды встретил родную душу,
Подумал - вот мне повезло,
Качнула радость мое тело
И как на паузе в кино…

Не мог сказать я просто это сон,
Как могут мысли рождаться в унисон,
Немного странно как быстро я залип,
К таким сюрпризам в жизни я не привык.

Не привык…
Ум… ум…. нет

Скажи по правде, что это все игра,
Лишь разочарование – история моя,
Прошу ответь мне и сердце отпусти,
Все сон и ветер или свет мечты?

Мечты, мечты, мечты, о-е
Ум… ум…

Пол жизни точно я тебя искал,
Ошибки делать глупые устал,
Сейчас не знаю как мне поступить,
Опять рискнуть всем или отступить.

Отпустить…

Скажи по правде, что это все игра,
Лишь разочарование – история моя,
Прошу ответь мне и сердце отпусти,
Все сон и ветер или свет мечты?

Мечты, мечты, мечты, о-е
Ответь
Мне…

Аккорды
Intro:
E Am C G
E Am C …
D
Куплет тип 1
G E D
Куплет тип 2
E Am C G
Проигрыш
E Am C G
E Am C …
Куплет тип 3
G E D
Проигрыш
Куплет тип 2
Проигрыш
D
G E D
Куплет тип 3
Проигрыш
C
G


Рецензии