без сна

без сна
бесконечно длиться ночь
такая доля твоя
бродишь
теперь ты одна

с Вселенной
и с окружающим
и грядущим един
но и я
то же один

розы завяли
угасла любовь
нам удастся ль
с тобою увидеться вновь


Рецензии