Итог любви, заведомо туманной...

***

Итог любви, заведомо туманной,
Давно изведаны  пути.
Нам искренность в любви желанна,
По этой лишь стезе хочу пройти.

Наш путь не безмятежно-ясный.
Он терпкий и в добре, и зле.
Во многом в жизни несогласны,
Нам продолжать? В смятении и мгле.

Нет! Не согласен, с карой данной.
Не склонен, жертву принести.
Кипит характер своенравный.
Пойти на сделку и спастись?

Я не боюсь грядущей кары.
И не страшусь небесного перста.
Твое блаженство и убранство,
Главней! Все остальное суета.
 
31.08.2016г.


Рецензии