***

Прошу у Господа терпенье,
прошу уже который раз.
В душе моей опять смятение:
- "Не понимаю этот час!
- Не понимаю это время,
и не хочу его понять.
- А может я уже не в теме,
повадки жизни осознать?
В них толк какой, забей на лица,
в которых ужаса мольба.
Это у них горит станица,
это у них идёт стрельба.
Это у них ночами плачут,
и проклинают этот век.
В Донбассе воины не скачут,
в Донбассе ценен человек.
И головы своей не прячут,
за маму, папу и за чек.
Они за Родину воюют,
в которой очень много рек.
Широких, узких и далёких,
нет наций на родной земле.
Дорог не ищем тоже лёгких,
дороги все ведут к семье.
В ней совесть, честь и уважение,
в ней сердце и твоя душа.
Не может жизнь жить без движения:
- Спеши помочь собой верша!"

29.02.2020


Рецензии