Ошибки прощения

Жизнь бескорыстна, безжалостна...
Слёзы минуют, улыбки...
Не повторяйте, пожалуйста,
Огромнейшие ошибки

Слабости часто случаются
Для человека привычно
(скрыть не всегда получается)
Прощение просит обычно...

Прощайте, будьте сердечными,
Даже если, простить, нельзя!
Станут ошибки беспечными
У каждого своя стезя...

В жизни не всё одинаково,
Время бежит быстротечно...
ПРОЩЕНЬЕ просите всякого
В прощении сила вечная...


Рецензии