316 лет-СПб

теплоход
Кронштадт покинул
отправился в поход

Питер остался
в легкой дымки
как на картинке
далеко -далеко
в дали

море
волны
облака
на твоём плече
моя рука

мы не знаем
что впереди
нас ждёт
с тобой


Рецензии