Просто быть...

Просто быть. Не думать, не пытаться..,
не искать решенья, не толкать..,
с головою в бездну не бросаться –
ждать.., когда повеет благодать*.

Чтоб в её потоке восходящем
воспарить доверьем не спеша;
чтоб принцессой, от безлюбья спящей,
пробудилась к истине душа.

29.02.2020

* Орлы на скале часами ждут восходящего тёплого потока воздуха, чтобы просто расправить крылья и позволить этому потоку себя нести. Они не двигаются с места, пока не ощутят этого потока.

«А доверяющие тому, КОТОРЫЙ ЕСТЬ, ... расправят крылья, как орлы, потекут, и не устанут...»
Когда орёл парит, он не машет крыльями, он не устаёт. Он покоится в доверии.

«Не будите и не тревожьте любви, доколе ей угодно.»


Доверяй. Всё будет. Всё проснётся.
После сна к принятью оживёт,
верой к новой жизни встрепенётся,
сердцем истину Свою поймёт.


Рецензии