***

Ненадо нам бояться!
Всю жизнь мы можем не прожить...
Мы должны каждый день любить
И любовью дорожить.
Разменяв всю жизнь,на истерики и ссоры,
На не прилежные разговоры,недоверие и зло,
Мы самих себя хороним, сказало тихо мне добро.
Не бойся позвони, ну а хочешь напиши...
Не смотри что далеко, просто так должно,
любить кого нам не дано...


Рецензии