Вадим Воеводин

        ***
Оглянись на потерянный рай,
В снежной дымке растаял наш сад.
Там, где искры рассыпал трамвай,
Зимний вечер бредёт наугад.

Вслед за ним мы пойдём не спеша,
И пока на земле ты со мной,
Словно дар принимает душа
И сугробы,  и мрак ледяной,

И скамью в переулке пустом,
И летящий над городом снег...
И не стоит грустить о былом,
Что растаяло в дымке навек.


Рецензии