Когда любовь, уходит не простившись...

Она ждала...Всецело покорившись
Вам... Вы  сказали "нет!"
Как бросили в лицо дарившей
Её букет!
Над ней познавши власти жажду
Её шаги,вы знали наперёд!
Но вы не знали,что однажды
Она уйдёт!
Не замечая вас притихших
Слезой отмывших лица до белА!
...Когда любовь уходит не простившись
Не вопрошайте,почему ушла?


Рецензии