Где я...

Идя на поводу несбывшихся  мечтаний, и жертвуя собой, где надо и не надо... И 6росив близким в плен свои желанья, мы взращиваем в милых  минигадов....             Быть может искрометна и  нелепа.... И быть одной начертана судьба... Избавьте только от дурного бреда, претензий и придирок навсегда...                Я в близость, как в отраву с головой, душа всегда раскрыта и в опасности, одной начертан путь, всегда одной. Без ласки лучше и  привязанности..                . Вы говорите много, может, правда, кидайте камни те, кто без греха... Всегда себя виню. И вот награда - И ненавижу - так и так плоха....                Во мне уж нет огня... И сердце на кусочки, ни плакать  ни бороться не могу, у каждого есть свой источник прочности, а мой иссяк,  вот встану и уйду..         Уйду туда, за облачные дали , где сбудутся желанья и  мечты.. Вот только с так любимыми  грехами,    вновь муки на земле и адовы цветы..


Рецензии