За пределами слёз...

День последний зимы...
Что он мне принесёт?
Ощущенье Весны
Или глаз твоих лёд?
Задаю я вопрос,
Видно он неспроста,
За пределами слёз
Изболелась душа...
Я не жду перемен,
За пределами слёз,
За кулисами сцен,
Было всё не всерьёз...


Рецензии