Сделка

     ******
Я очень рада, что смогли,
Мы обо всём договориться.
И пусть всего полгода длится,
Привычной жизни колея,
В которой будешь ты и я.

Я видела,как трудно было,
Тебе решать за нас троих.
Тогда то и родился стих,
В котором душу обнажила,
В котором боль свою не скрыла.

Да, я хотела, чтобы вы
Увидели и прочитали,
Какое горе вы послали,
Настроив планы меж собой,
Всё сделав за моей спиной.

И мне не жаль,что выбор пал
Не на неё. Мы дальше вместе.
Урок пусть будет - к нам не лезьте,
Итак расстанемся мы скоро,
Уеду я туда, где море.

Где волны хлещут на просторе,
Надеюсь счастье там найду,
И подарю любовь свою
Уже другому. А с тобой
Общаться будем, друг ты мой.

Ей если суждено дождаться
Тебя.То пусть немного подождёт,
Ведь очень скоро самолёт.
Тебя смогу я отпустить,
И дальше без тебя прожить.

29.02.2020


Рецензии