Инкогнито

«Жизнь без тебя» читается прилежно.
За номерами скрылся, кто читал.
Целую женщину отважно, тихо, нежно.
Целую так, как в юности… мечтал!

Желаю откровений… без вуали,
Чтоб отклики души, открытость чувств!
Чтоб было понимание, читали,
Искали что-то в роднике искусств.

5.11.2011, Санкт-Петербург


Рецензии
Пусть всё у Вас получится...

Яков Баст   29.02.2020 08:22     Заявить о нарушении
Я стараюсь и Вам того же желаю.

Ник Мамаев   01.03.2020 09:51   Заявить о нарушении