Законы Создателя или Эволюции?

Пора бы НАМ остановиться
И жить таким, кем был рождён
Будь ты медведь, лев или львица…
Такой Создателя Закон!

Мы превратимся в обезьяну
И растеряем Разум свой,
в желаньях обрести Нирваеу
а не работать головой...


Рецензии