Про волков

В свежих, содранных только овчинах,
Разносортных чинов и мастей
Волки скалятся важно и чинно,
Не смущаясь клыков и когтей.

Их тут было не мало,- что толку,
Растворились надежды, как дым.
Волк в овчарне останется волком,
Пусть и скрыт под руном золотым.

Поменяли волков на шакалов
И на змей, где-то наоборот.
А им так же, по прежнему, мало,
Вымирает овечий народ.

Если вздыбится глупое стадо,
И козлы вдруг проблеют:- Вперёд!
То сметут: и волков и ограду...
А потом новый рабства черёд.

.........................

Картинка: http://www.cartoonblues.com/forum/viewtopic.php?f=34&t=3794
Сергей Корсун


Рецензии