Простите...

Не спешите, отпустите, живите,
Никого ни в чём не вините.
Не встревайте и не судите,
Всех за свои обиды простите!

Жизнь начинается мгновением,
Заканчивается сожалением
Об упущенных возможностях,
Надуманных сложностях.

Не жалуйтесь, лучше помогите,
Всех своих близких любите,
Не унижайте и не стыдите,
Нас, "стариков"уже простите!

Такими как есть примите,
От равнодушия спасите.
Оступившихся не гоните,
Вас не любивших,извините!

Яблони, цветы посадите,
Искренне добро дарите,
Всё вам сторицей вернётся,
Ведь доброта и вас коснётся!


Рецензии