Ты почувствуй

                Себе


Ты почувствуй, как воздух свеж,
гладит ветер твои морщины.
Город, утро и двор – рубеж,
в небе тают первые льдины.

Это значит: грядёт весна,
и пора бы снимать одежды.
Посмотри, как жена стройна
в куртке новой и всё, как прежде.

А в груди посторонний стук
ритмом, сбитым прошёл по коже.
И тебе показалось вдруг,
что тобой этот двор заброшен…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.