На стихи Оксаны Задуминой. Ты оставил меня в покое

Ты на ладонь снов моих,
Волосы распустив и нагая,
Ворвалась словно вихрь
Либидо мое напрягая...

Девушка осторожно!
Я в напряге весеннем прочем.
Внутримышечно и подкожно
Любовь во мне, орлом клокочет...

Я открою глаза, отлепляя сны
Прелести разбросав по ложу,
В шелках белоснежной кожи,
В нежности тает фантом от весны...


Рецензии