Пожелание женщинам

Славься весеннее
Чудо
В песне ручья
и скворца!
Милые,
Нежные,
Чуткие!
Сбросьте морозы
С лица!
Оттайте и души
И губы,
И в дни, когда сердце
Вспоет –
(мужчинам, они ведь Вас любят!)
Отдайте весь ворох
Забот.
Желанным – улыбки
И чувства!
И свет опьяняющих
Глаз!
Из щедрого сердца,
Из устья,
Пусть плещет любовная
Страсть!
… Славься весеннее чудо...


Рецензии