Лунных дней текут серебреные будни

Лунных  дней  текут  серебренные  будни.


Приходит  жестокий  рассвет  от будничной  правды…
Каждый  день.  Обвал  суеты.
В  Керчи.  Рыбную  мелочь  черпают  шаланды…
Весенний  воздух  Сирени.  Зовёт  в  свои  сны.



Переплетенье  судеб  идёт  на  подвиг  не случайный…
В  вас  искал  любви.  Встречал  отказ.
Для  посторонних  день  творил  себя  необычайный…
Драматургия.  Триумф  любви  случайных  фраз.




Неразделённая  любовь.  Сердца  тревожит  больше…
Она  предел  очарованья  наших  дней.
Искушенья.  Разлагают  нашу  душу  дольше…
Трепет  к  её   формам.  Выглядит  острей.



Брожение  в  душе. Формальным  мастерством  не  передать  вражду  антагонизмам…
Общественное   мнение  обсудит  нас  потом.
Ласковые  груди.  Восхищают  реализмом…
Её  не  передать одним  штрихом.




Лунных  дней  текут  серебреные  будни…
Моя  разборчивая  жизнь  ко дну  идёт.  Пуская  пузыри.
Многие  лишенные  талантов  люди…
Но  их  невинная  любовь.  Вбирает  силу  чистоты.


Рецензии