Научи меня жить проще

НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ ПРОЩЕ               

     музыка:
     Михаил Морозовский
     слова:
     Ирина Веснушка (http://www.stihi.ru/avtor/sensi )
     Михаил Морозовский


Научи  меня  жить  проще, 
Как дышать, покажи, тише.
Расскажи о любви больше,
И взлететь помоги выше.

Попроси у весны счастья,
И тепла от  щедрот лета.
А у осени -  миг страсти,
У зимы – тишины и безветрия.

Краски  брось на рассвет  алый,
Как рябиновый сок терпкий.
Разрисуй  вечер  мой  чалый -
Постучись вновь в окно веткой…

И уже на краю зримом
Ещё шаг, и уйдем в вечность,
Попроси у Него, тихо –
Подарить мне твою нежность…


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии