Фениксом свободным ввысь

Ты меня не любишь,
А я, тебя всю жизнь
Не понимал, тебя я.
Секатором обязан щёлкать,
В четыре ряда грядку.
Когда и заяц убегает
Пищать, уже нет смысла.
Работа для двоих и только.
Белые берёзки, синие цветы,
Росли, тянулись, грелись
Жизнью солнца.
Надежда возродится есть,
Из пепла, взмыть!
Фениксом свободным ввысь!!!

©Trufan


Рецензии