Весна на улицах Перми

Плывут, качаясь, облака
Над Камою рекой:
Весну на улицы Перми
Приносят за собой.

Смывает серые тона
Слепящий солнца свет,
Снимают зимние дома
Тяжелых шапок снег.

С утра все громче птичий звон,
И ускоряет бег
С надеждой счастья на лице
Прохожий – Человек!


Рецензии